金億唐專精產品設計開發及多項專利技術。運用產品設計開發協助客戶開發新產品模組及多種功能性極佳的產品,我們的產品設計開發與創新、生產、包裝一手包。產品設計開發研發是我們的專業 產品設計與開發 最完整的服務乃立基於: 完善的開發作業流程管理 快速及優質的初樣產品製作能力 高度運用產品設計開發軟體 高度機電整合能力 金億唐產品設計開發構思到產品一條龍服務。近年來,並進在各領域協助產品設計開發延伸出其他創新系列商品。不論是您的創意、構想或既有產品,希望從產品設計開發新產品、量產到包裝出貨,本公司都能為您創意做產品設計開發。 產品設計開發、塑膠射出成型、塑膠模具皆是金億唐專業團隊能提供給客戶的服務,另外當您提出您的構想及需求時,專業研發人員秉持熱忱的服務精神與專業的研發態度,與客戶充分討論構想的可行性,協助客戶尋找塑膠材質及量產可行性評估等部份,並建議最適合客戶的完整方案。 產品設計開發,絕非單靠創意良好的產品設計,就能夠贏得生存的保證。因為,企業界面臨的是開發時間與成本 金億唐實力堅強的產品設計開研發團隊以卓越的創新設計與研究,為客戶產出獨一無二的產品優勢,創造產業利基及商機,開發團隊擁有專業的產品開發經驗與成熟的產品實現技術,加上金億唐成熟的生產體系優勢,可提供客戶產品設計開發與量產完全解決方案,滿足客戶產品製造之全線需求,精確掌握成本控制與發揮最效益 一個新產品設計開發,大概可分為三個階段即"問題概念化,概念視覺化,設計商品化"

⟨品質⟩ 是企業的命脈,“零缺點”的高品質更是公司的終極目標,嚴謹的品管,使自我技術提升,更是不可或缺的過程。品質管理與品質保證制度的推動,以電腦化及訓練有素的專業人員,提高產品的精度,來為客戶服務,贏得客戶永遠的信賴。金億唐研發部門秉持熱誠的服務精神,以專業的產品設計能力,務實的製造經驗,包含精密金屬沖壓、塑膠射出模具、塑膠射包產品及豐富之量產經驗,可提供客戶快速節省的開發資訊,快速、人性化的夾治具製造,在量產過程降低成本具快速大量生產,使企業更具有競爭的優勢。

 

代工主要客戶 :

美       商 -安天德(ITW)

日       商 -內富電子、台灣日東、森井株式會社、SST

大       陸 -東鑫電機、裕滎塑膠

醫療器材 -鴻君科技、呈汝生技、聯合骨科

其       他 -南亞塑膠、茂仁電機、頻譜電子、越薪電子、明安國際、勇聯機械、長廣工業、金富苑、駿維、洛科、高雄應用科技大學、高雄第一科技大學

⟨品質⟩是企業的命脈,而“零缺點”的高品質更是公司的終極目標,嚴謹的品管,使自我技術提升,更是不可或缺的過程。品質管理與品質保證制度的推動,以電腦化及訓練有素的品檢專業人員,提高產品的精度,來為客戶服務,贏得客戶永遠的信賴。

基本

$29.99

/每月

高雄科工館長毛象

高級

$49.99

/每月

此為亂數假文,水際我廣做星城是表面是全。要高十氣他一東實事如院。正我陸我國都如,便到總賽己一整人影圖了、子顧業著維傳據推馬己,樹者象國行港是友的,關育作人南著個。安登以門吸種有、政者的還;調光的上條化。

金億唐多年來專業在塑膠射出成型及塑膠模具的製造供應。並在各領域協助塑膠產品設計開發,延伸出其他創新系列商品。不論是您的創意、構想或既有產品,希望從產品設計開發新產品、量產到包裝出貨,本公司都能為您創意產品設計。金億唐團隊所設計的商品已與世界接軌,並盼能為塑膠射出成型,塑膠模具服務塑造新商機。金億唐營業服務項目 模具開發 塑膠射出成型 塑膠產品設計開發 精密零件加工 構思到產品一條龍服務。代工主要客戶:美 商 -安天德(ITW) 日商 -內富電子、台灣日東、森井株式會社、SST 大  陸 -東鑫電機、裕滎塑膠 醫療器材 -鴻君科技、呈汝生技、聯合骨科 其他 -南亞塑膠、茂仁電機、頻譜電子、越薪電子、明安國際、勇聯機械、長廣工業、金富苑、駿維、洛科、高雄應用科技大學、高雄第一科技大學 金億唐精密塑膠射出成型-專業塑膠射出代工,專於精密塑膠射出成型零件製造,從塑膠射出模具開發到塑膠射出零件加工生產-金億唐塑膠射出成型製造部門.值得業界信賴 關於射出成型製程:塑膠射出成型首先將塑膠原料顆粒倒入射出成型機台中,塑膠粒(合成的樹脂)被攪拌經過料管加溫加壓使其成為熔融狀。一旦熔解完成,這桶塑膠混合液就會在製程中被擠壓成所要的形狀,我們稱這個是塑膠射出的製程 塑膠射出成型技術在我們的生活之中,是一門不可或缺的技術。在現代生活用品產品組裝中,少不了使用塑膠射出成型原理的配件,因此產品的好壞就取決於塑膠射出成型技術。金億唐QA 1.塑膠模具開發流程 估價→會議→設計→生產計劃→備料/完成圖面→>加工→合模→試模→模具修改→>品管檢測→模具完成→生產 2.關於塑膠射出成型機 「塑膠射出成型機」能一次成型外型複雜、尺寸精確或帶有金屬嵌件的質地密緻的塑膠製品。原料損失少,完工處理方便,而且成型時就有顏色,外表美觀。被廣泛應用於人們日常生活各個領域,包裝容器、玩具、汽車、交通運輸、醫療、3C產品…。塑膠射出成型對各種塑膠的加工,具有良好的適應性,生產能力較高,成品並非單一成品生產,依照模具設計可在單一週期中依模具設計模穴數量生產,增加產值,並易於實現自動化。

精密零件加工  /  沖壓 塑膠模具設計製造  /  金屬沖壓.塑膠射出成型  /  產品設計開發  /  構思到產品一條龍服務

電話:+886 7 787-5751.+886 7 788-5752      傳真:+886 7 787-8147      E-mail:chh6148@ms34.hinet.net
廠址:高雄市大寮區光明路一段36巷11-8號

© 2018 金億唐精密股份有限公司