金億唐公司成立以來累積豐富的塑膠模具及自動化生產等複合工法相關技術。塑膠模具是塑膠加工工業中和塑膠成型機的配套組件。所以塑膠模具是一種生產塑膠製品的工具;也是賦予塑膠製品完整結構和精確尺寸的工具。由於塑膠品種和加工方法繁多﹐塑膠成型機和塑膠製品的結構更是繁簡不一﹐因此塑膠模具的種類和結構也是多種多樣的。另外我們更專精精密零件加工能力,沖壓模具、專業塑膠模具及自動化生產等複合工法相關技術,舉凡金屬射包成型、牙線棒生產線、零件組裝、功能檢測等。提供塑膠材料選用、OEM、ODM及逆向工程服務,一起和客戶共同解決產品開發時種種的問題,共同提升雙方之技術層次。為呈獻射出後的樣品,開發出快速簡易的樣品模具,再開正式量產模具前的評估。

.公司簡介 Company Profile

金億唐公司,自1991年成立以來,累積豐富的精密零件加工能力,沖壓模具、塑膠模具及自動化生產等複合工法相關技術,舉凡金屬射包成型、牙線棒生產線、零件組裝、功能檢測等。提供塑膠材料選用、OEM、ODM及逆向工程服務,一起和客戶共同解決產品開發時種種的問題,共同提升雙方之技術層次。為呈獻射出後的樣品,開發出快速簡易的樣品模具,再開正式量產模具前的評估。

我們的使命

此為亂數假文,它分的預命天無物,著西造少求有這緊。上人日,校燈會達展……動人不門這消認他面什以完產別公文清國政同現。業態會弟說會同康也,話吸家。

.公司沿革 Company History

金億唐精密股份有限公司創立於1991年5月1日,創業之初以精密零件、夾治具,設計製造為主。

1994年ー導入精密沖壓模具設計製造。

1996年ー再導入塑膠模具,設計、製造。

2001年ー成立塑膠射出成型廠,給客戶更多的服務。

2007年ー提倡一條龍服務,從槪念、產品設計、打樣、開模、生產、組裝,更能多元、全方位地服務客戶。

2012年ー轉型技術貿易,開拓國外市場。

.經營理念 Philosophy

誠信

經營首重“誠實、講信用、負責不推託“務實不好高騖遠。

 

創新

以創新確保企業優勢,充分授權的工作空開,發揮創新的精神、積極推動人才培訓計劃,以維持技術與市場的優勢。

 

卓越

追求卓越技術、完善品質為標杆、顧客為尊的理念,達到全方位的服務。

 

共享

提供客戶所需,資訊技術與交流,使客戶共享物超所值的商品,與勞方共享經營的成果,達到三贏的局面。

 

永續經營

計劃公司長遠性的發展並貫徹執行,以立足台灣、放眼世界,讓公司生生不息,永續經營為目標。

金億唐多年來專業在塑膠射出成型及塑膠模具的製造供應。並在各領域協助塑膠產品設計開發,延伸出其他創新系列商品。不論是您的創意、構想或既有產品,希望從產品設計開發新產品、量產到包裝出貨,本公司都能為您創意產品設計。金億唐團隊所設計的商品已與世界接軌,並盼能為塑膠射出成型,塑膠模具服務塑造新商機。金億唐營業服務項目 模具開發 塑膠射出成型 塑膠產品設計開發 精密零件加工 構思到產品一條龍服務。代工主要客戶:美 商 -安天德(ITW) 日商 -內富電子、台灣日東、森井株式會社、SST 大  陸 -東鑫電機、裕滎塑膠 醫療器材 -鴻君科技、呈汝生技、聯合骨科 其他 -南亞塑膠、茂仁電機、頻譜電子、越薪電子、明安國際、勇聯機械、長廣工業、金富苑、駿維、洛科、高雄應用科技大學、高雄第一科技大學 金億唐精密塑膠射出成型-專業塑膠射出代工,專於精密塑膠射出成型零件製造,從塑膠射出模具開發到塑膠射出零件加工生產-金億唐塑膠射出成型製造部門.值得業界信賴 關於射出成型製程:塑膠射出成型首先將塑膠原料顆粒倒入射出成型機台中,塑膠粒(合成的樹脂)被攪拌經過料管加溫加壓使其成為熔融狀。一旦熔解完成,這桶塑膠混合液就會在製程中被擠壓成所要的形狀,我們稱這個是塑膠射出的製程 塑膠射出成型技術在我們的生活之中,是一門不可或缺的技術。在現代生活用品產品組裝中,少不了使用塑膠射出成型原理的配件,因此產品的好壞就取決於塑膠射出成型技術。金億唐QA 1.塑膠模具開發流程 估價→會議→設計→生產計劃→備料/完成圖面→>加工→合模→試模→模具修改→>品管檢測→模具完成→生產 2.關於塑膠射出成型機 「塑膠射出成型機」能一次成型外型複雜、尺寸精確或帶有金屬嵌件的質地密緻的塑膠製品。原料損失少,完工處理方便,而且成型時就有顏色,外表美觀。被廣泛應用於人們日常生活各個領域,包裝容器、玩具、汽車、交通運輸、醫療、3C產品…。塑膠射出成型對各種塑膠的加工,具有良好的適應性,生產能力較高,成品並非單一成品生產,依照模具設計可在單一週期中依模具設計模穴數量生產,增加產值,並易於實現自動化。

精密零件加工  /  沖壓 塑膠模具設計製造  /  金屬沖壓.塑膠射出成型  /  產品設計開發  /  構思到產品一條龍服務

電話:+886 7 787-5751.+886 7 788-5752      傳真:+886 7 787-8147      E-mail:chh6148@ms34.hinet.net
廠址:高雄市大寮區光明路一段36巷11-8號

© 2018 金億唐精密股份有限公司